Sunday, August 19, 2012

Curhat Metal

Saya numpang curhat sebentar ya. Saya ini doyan musik metal. Tapi gak punya band. Maen alat musik aja kagak bisa. Bisa sih dikit-dikit maen gitar. Tapi taunya cuman kunci dasar doang.

Tapi kalo sudah berhubungan dengan dunia metal/underground, jangan tanya lagi deh bagaimana saya mensupportnya habis-habisan. Saya rela bermoshing-ria sendirian di depan stage. Kagak peduli apa kata orang. Malu pun gak ada di benak saya. Yang penting satu: SUPPORT! Kagak peduli bandnya siapa. Asalkan bagus bakalan dapat respek dari saya.

Metal itu bagi saya juga bukan sekedar genre. Tapi idealisme. Jangan main metal kalo pengen cari popularitas. Metal gak seperti itu. Metal adalah semacam pelepasan emosi/ekspresi yang sifatnya positif. 

Nah, selanjutnya terserah anda.

4 comments:

theHeartcake said...

numpang blogwalking here :p

om spawn punya akun di blogspot, baru tau hehe
too bad yah yg pake MP harus ninggalin akunnya, gw dah lama sih ga pake MP, tp pas liat2 lagi, sedih juga euy..

Anthony Sinaga said...

Eh, ini siapa ya? emang akun Multiplynya apa? :)

theHeartcake said...

dulu yg punya akun direngrey wkwkwk

Eko Pangestu said...

baru tau juga kalo pindahan ke sini,,
saya juga suka metal tapi gak bisa main alat musik, moshing jg gk kuat :D